返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

辽宁科诺环保设备有限公司

循环水处理,水中净化设备,供水设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:邓先生
  • 电话:024-24249888
  • 手机:13252731929
首页 > 供应产品 > 沈阳智能在线加药装置,不停机加药装置,循环水投药设备

沈阳智能在线加药装置,不停机加药装置,循环水投药设备

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4沈阳智能在线加药装置,不停机加药装置,循环水投药设备 
品牌: 科诺
单价: 5800.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 99 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 10:04:28
分类: 供应 » 环保网 » 水处理 » 自动加药装置
手机版:

沈阳智能在线加药装置,不停机加药装置,循环水投药设备

  询价
详细信息

❀产品简介

智能在线加药装置,是与中央空调循环水处理相匹配的一组设备,包括智能控制箱、加药计量泵、加药桶、选配的在线控制仪等部分。加药泵通过时控开关控制,定期向系统内加入杀菌灭藻剂、缓蚀阻垢剂,防止细菌滋生和藻类繁殖,从而达到杀菌灭藻、除垢防垢的效果。智能在线加药装置能定时、定量、自动的往循环水系统中投加药剂,大大的减少了劳动量,实现科学管理,降低运行成本。

智能在线加药装置广泛适用于中央空调及循环冷却水系统、工业用冷却水系统、电厂电站循环水系统、渔业循环水系统等。

❀设计特点

◆自动化程度高,加药均匀准确。通过微电脑加药控制器(计量泵)控制加药量,除了定期向溶药桶内投加药剂外,无须任何人工操作,节约了大量人力,加药量更准确。

◆使用寿命长,与药液接触部分全部采用PE工程塑料,耐强酸、强、耐老化。驱动装置不与药液直接接触,泵体全封闭,一次注塑成型,不存在药液泄漏问题。

◆用户根据需求可选配:搅拌器、PLC、温度、PH值和电导率在线监测等功能,实现计量准确均匀,有效控制浓缩倍数,直观反映水质动态。