返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

辽宁科诺环保设备有限公司

循环水处理,水中净化设备,供水设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:邓先生
  • 电话:024-24249888
  • 手机:13252731929
首页 > 供应产品 > 沈阳循环水旁滤装置,沙缸过滤器,浅层砂缸过滤装置

沈阳循环水旁滤装置,沙缸过滤器,浅层砂缸过滤装置

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5沈阳循环水旁滤装置,沙缸过滤器,浅层砂缸过滤装置 
品牌: 科诺
单价: 9800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 10:10:22
分类: 供应 » 环保网 » 水处理
手机版:

沈阳循环水旁滤装置,沙缸过滤器,浅层砂缸过滤装置

  询价
详细信息

循环水旁滤装置,又可称作高速浅层砂缸过滤器,采用旁流过滤,并不是将过滤器安装在总循环管路上将所有的循环水过滤一遍,而是在总循环管路上引出一部分循环水过滤,它是通过逐步多次的循环截留,将系统内的杂质过滤,最后通过必要的反冲将杂质去除出系统。通过在循环水系统上安装高速浅层沙缸过滤器,可以防止系统系统中末端管路淤泥堵塞,并配合加药处理有效地去除系统的杂质,降低循环水系统的浊度,但确切的说是为了减少粘泥,避免其在换热器中的沉淀,更好的发挥药剂的作用。

 

高速浅层砂缸过滤器采用模块式设计、根据流量、占地等不同,可灵活选型,适用于各类工业、商业冷却水循环系统中及中央空调冷媒水、热媒水系统的过滤。